К содержимому

Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Сургутская филармония
г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Тел.: +7 (3462) 52-18-01
52-18-02

Обычная версия сайта

Спектакль «Арлекин», театр DEREVO (Санкт-Петербург, Дрезден)

Дата и время: 02.10.2013 в 19.00
Цена: 700-1500 руб.
Возрастная категория: 16+
Купить билет
В рамках I Международного фестиваля искусств «60 параллель» Сургутская филармония представляет DEREVO (Санкт-Петербург, Дрезден) со спектаклем «Арлекин», который можно будет лицезреть 2 октября в 19.00 на сцене большого зала.

Всемирно известная группа DEREVO существует с 1988 года, имеет питерские корни, но уже давно живет и работает в Европе, гастролирует по всему миру, получила признание критиков всех стран, великолепные отзывы зрителей и награды крупнейших мировых фестивалей.

Спектакль «Арлекин» появился в марте 2009 года. Как и другие работы группы DEREVO, он прошел период становления, изменялся в процессе работы. Последнее событие, повлиявшее на «Арлекина» - крупнейший мировой фестиваль Fringe. В течение месяца каждый приехавший в Эдинбург театр, группа, артист выступает ежедневно в одно и тоже время, каждый раз проводя монтировку и демонтаж спектакля. Параллельно с ним выступает еще 1800 компаний. Город становится пиром для театралов, а уличных артистов там больше, чем простых пешеходов. И с 1997 года – DEREVO – признанный лидер этого фестиваля, занимает первую строчку всех рейтингов, не раз получает награду – Лучший театр. Fringe – это испытание сил и возможностей театра. Зритель там избалован как нигде. Сыграв 24-25 раз, спектакль приобретает отточенную форму, внутренний ритм, который держит зрителя от первой секунды до последней. Работа попросту становится совершенной.

«Арлекин» - самая свежая работа DEREVO, возможно, самая мудрая. Это история человека-персонажа, это история артиста-актера, это история самого руководителя группы Антона Адасинского. Безумно красивая ткань спектакля сочетается с невероятной внутренней силой героев внутри него. Стиль группы DEREVO определить нельзя. Журналисты сыплют эпитетами, определениями: физический театр, театр комедии де л’Арте, буто танец, пластический театр, театр пантомимы. Суть в том, что сделав одну работу, показав, отдав на откуп зрителю и прессе, DEREVO движется дальше, каждый раз находя то, что поразит Вас до глубины души.

Билеты в кассах: филармонии (ул. Энгельса,18),
театра СурГУ (Ул. Ленина,1), к/т «Аврора», к/т «Мир», к/т «Вершина»
Телефоны для справок: 52-18-01, 52-18-02
www.sfil.ru