К содержимому

Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Сургутская филармония
г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Тел.: +7 (3462) 52-18-01
52-18-02

Обычная версия сайта

1 марта единственная в Югре филармония распахнёт свои двери для слушателей

25 Февраля 2021

Согласно постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с 1 марта в регионе возобновляется концертная деятельность. Проведение концертов в филармонии допускается с учетом заполняемости не более 50 процентов зала и с соблюдением методических рекомендаций о профилактике инфекционных болезней, коммунальной гигиене и прочих мероприятий по предупреждению распространения COVID-19. 

С учетом всех условий и требований Роспотребнадзора рабочей группой МАУ «Сургутская филармония» уже скорректирован репертуарный план и утверждены схемы рассадки зрителей в большом и малом залах, а также в фойе филармонии на ближайшие даты. Концерты собственных творческих коллективов филармонии, а также городские мероприятия и отложенные гастроли, будут размещены на сайте Сургутской филармонии в разделе «Афиша» (https://sfil.ru/afisha). Напоминаем, на нашем сайте зарегистрированные пользователи могут не только познакомиться с актуальным репертуаром, но и купить билеты онлайн. Возобновляется и работа касс непосредственно в здании филармонии. 

Ближайшее мероприятие, которое соберёт в большом зале филармонии слушателей впервые после почти годового перерыва, будет посвящено Международному женскому дню. Традиционно на городское торжественное собрание организаторами приглашаются почетные граждане муниципалитета, представители сферы образования, медицины, общественных организаций, предприятий города. Особое внимание и почёт — врачам, ведущим борьбу за жизни югорчан в период пандемии.
Напомним, с 25 марта прошлого года работники МАУ «Сургутская филармония» перешли на дистанционный режим работы. Однако творческая деятельность не останавливалась. Коллективы репетировали на дому, изучали нотный материал, повышали уровень мастерства, участвовали в музыкальных конкурсах в режиме онлайн. Осенью под девизом «Звучим к лучшему» Сургутская филармония приступила к записи собственной медиатеки с привлечением профессиональной съемочной группы и современного оборудования. Жителям Югры на официальных страницах филармонии в соцсетях, а также на телеканале «С1», были представлены телеверсии праздничных концертов и фестивальных программ. Активный поиск новых форм деятельности привёл к расширению аудитории дистанционных мероприятий, транслируемых в формате телеверсий.

С нетерпением ждём вас в Сургутской филармонии!



Все новости