К содержимому

Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Сургутская филармония
г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Тел.: +7 (3462) 52-18-01
52-18-02

Обычная версия сайта

Концертная программа «Steinway вечер» Александра Гиндина

Дата и время: 06.11.2022 в 19:00
Коллектив:
Цена: 500-1000 руб.
Возрастная категория: 12+
Купить online

Купить по Пушкинской карте




Доступна покупка по «Пушкинской карте»! Чтобы приобрести по ней билеты на наши мероприятия, авторизуйтесь на сайте Сургутской филармонии. После этого вы увидите кнопку «Купить по Пушкинской карте» на странице интересующего вас мероприятия. Также «Пушкинской картой» можно оплачивать билеты в нашей кассе. 

Пушкинская карта.jpg




Приглашаем ценителей классики на единственный концерт заслуженного артиста России Александра Гиндина (фортепиано, Москва).   

«Поэт и певец фортепиано» — так называют Гиндина музыкальные критики. Вдохновенный лирик и драматург, он тонко чувствует музыку и передаёт авторский замысел.

Александр Гиндин на сургутской сцене не впервые. Его программы с оркестрами разных городов и стран расписаны на годы вперёд.

Пианист выступал с такими крупными российскими и зарубежными оркестрами, как Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского, Национальный филармонический оркестр России, Российский национальный оркестр, Государственный академический симфонический оркестр России им. Е. Ф. Светланова, ансамбль «Виртуозы Москвы», Оркестр Государственного Эрмитажа «Санкт-Петербург Камерата», Парижский оркестр, Бельгийский национальный оркестр, Немецкий симфонический оркестр Берлина, Роттердамский симфонический оркестр.

Оcобое значение для маэстро имеют гастроли в регионах. «Я вижу некую миссию в том, чтобы донести до жителей провинции ту музыку, которую они не могут услышать просто потому, что отсутствуют залы, где может разместиться большой оркестр», - отвечал журналистам Гиндин. Сургутским поклонникам маэстро в этом смысле повезло. Единственный в Югре профессиональный Симфонический оркестр создан и успешно концертирует в Сургутской филармонии.


12+
Продолжительность: 1 час 40 мин. (Концерт в двух отделениях)
Цена билетов: 500-1000 руб.
Билеты в кассе филармонии (ул. Энгельса,18)
Телефоны для справок: 52-18-01, 52-18-02
Онлайн-покупка на сайте Сургутской филармонии https://sfil.ru/