К содержимому

Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Сургутская филармония
г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Тел.: +7 (3462) 52-18-01
52-18-02

Обычная версия сайта

Премьера концертной программы «Магия смычка» в исполнении Симфонического оркестра Сургутской филармонии

Дата и время: 23.11.2021 в 19:00
Цена: 300-500 руб.
Возрастная категория: 12+
Купить билет


Доступна покупка по «Пушкинской карте»! Чтобы приобрести по ней билеты на наши мероприятия, авторизуйтесь на сайте Сургутской филармонии. После этого вы увидите кнопку «Купить по Пушкинской карте» на странице интересующего вас мероприятия. Также «Пушкинской картой» можно оплачивать билеты в нашей кассе. 

Пушкинская карта.jpg




23 ноября 2021 года в 19.00 Симфонический оркестр Сургутской филармонии под управлением художественного руководителя Михаила Леонтьева и лауреат международных конкурсов Гайк Казазян (скрипка, Москва) приглашают на премьеру концертной программы «Магия смычка». 

Для взыскательной публики виртуозный скрипач Гайк Казазян совместно с Симфоническим оркестром Сургутской филармонии исполнит произведения композиторов, представляющих XIX, XX и XXI века.

Откроет концерт произведение современного американско-мальтийского композитора Александра Шора «Концерт для скрипки с оркестром №2 PHANTASMS». Опираясь на традиции русских классиков, Шор берет из них самые светлые и радостные ноты. Его музыка понятна и узнаваема.

Во втором отделении программы будет исполнена симфония №2 «Богатырская» А. П. Бородина - вершина симфонического творчества композитора. Произведение воспевает патриотизм, могущество Родины и русского народа. Ясность звучания, чистота тембров, невероятно красивые мелодии заставляют увидеть богатство родных краёв. Мелодии одна за другой словно открывают для нас дверь в историю, возвращая нас к истокам, к былинному творчеству.

Солист концерта - известный московский скрипач Гайк Казазян, лауреат международных конкурсов, обладатель золотой медали и Гран-при конкурса скрипачей в Бельгии. 

Программа: 

I отделение

А. Шор. Концерт для скрипки с оркестром №2 «Phantasms»

II отделение

А. П. Бородин. Симфония №2 «Богатырская»

солист Гайк Казазян (скрипка, г. Москва) - лауреат республиканских, всероссийских и международных конкурсов. 

12+
Стоимость билетов: 300-500 рублей
Билеты в кассах Сургутской филармонии (ул. Энгельса, 18) 
и на нашем сайте sfil.ru
Телефоны для справок: 52-18-01, 52-18-02