Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Сургутская филармония
г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Тел.: +7 (3462) 52-18-01
52-18-02

Обычная версия сайта

Юрий Симонов: «Зелёный шум» стал важным культурным и музыкальным событием в Югре, приобрёл известность среди музыкантов, а главное – завоевал искреннюю любовь публики. А это значит, что Югра живёт яркой, творческой жизнью»

Приветственное слово главного дирижёра и художественного руководителя Академического симфонического оркестра Московской филармонии, народного артиста СССР Юрия Симонова

17 Апреля 2018

Дорогие друзья! 

Искренне рад приветствовать участников, организаторов и гостей Молодёжного фестиваля искусств «Зелёный шум». Президент фестиваля Екатерина Мечетина, с которой я имел счастье не раз выступать на сцене, и Сургутская филармония создали важный культурно-просветительский проект. Я рад, что в этом фестивале второй год принимает участие талантливый молодой дирижёр Алексей Рубин. Прекрасно, что сцена отдана юным талантливым музыкантам, победителям Международного телевизионного конкурса «Щелкунчик» – это стало уже традицией и визитной карточкой этого замечательного фестиваля. 

Фестиваль стал важным культурным и музыкальным событием в Югре, приобрёл известность среди музыкантов, а главное – завоевал искреннюю любовь публики. А это значит, что Югра живёт яркой, творческой жизнью. 

Пусть у этого фестиваля будет долгая и счастливая судьба. Желаю всем участникам успехов и творческих свершений. 


Юрий Симонов,
главный дирижёр и художественный руководитель
Академического симфонического оркестра Московской филармонии,
народный артист СССР, профессор, кавалер ордена Почёта РФ



Все новости