К содержимому

Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Сургутская филармония
г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Тел.: +7 (3462) 52-18-01
52-18-02

Обычная версия сайта

Премьера концертной программы «Анекдотец от Ржевского» в исполнении камерного оркестра русских народных инструментов «Былина»

Дата и время: 22.03.2015 в 17:00
Цена: 300-500 руб.
Возрастная категория: 16+
Купить билет
Сургутская филармония представляет премьеру концертной программы «Анекдотец от Ржевского» в исполнении камерного оркестра русских народных инструментов «Былина» 22 марта в 17:00 на сцене большого зала. Солист – народный артист России Сергей Белов (Екатеринбург).

Мало кто в наше время не мечтает хотя бы раз в жизни облачиться в пышное платье или строгий парадный фрак в стиле прошлых веков и покружиться в вальсе на настоящем балу…

Погрузиться в атмосферу бала 19 века вас приглашает оркестр русских народных инструментов «Былина» и народный артист России Сергей Белов – автор программы, артист разговорного жанра, певец, знакомый и уже полюбившийся сургутскому зрителю по ранее представленным программам: «О Есенине», «Василий Тёркин», «Книга любви», «Неизвестный Утёсов».

История рассказанная автором, по мотивам произведений М. Ю. Лермонтова, перенесёт зрителя в 19 век – время эффектного позерства, пустого озорства и просто бесшабашного разгула дворянской «золотой молодёжи» – «гусарства», наряду с этим соблюдавшей кодекс нравственных правил и чести. Именно на паркете бальной залы происходят важнейшие события героев о которых и поведает автор.

В программе прозвучат наиболее популярные бальные танцы XIX века: контрдансы, кадрили, вальсы, мазурки, полонез, галлопады, поддерживающие атмосферу праздника, таинственности и романтичности, присущей дворянским балам.



16+
Стоимость билетов: 300-500 рублей
Билеты в кассах: филармонии (ул. Энгельса, 18),
к/т «Аврора», к/т «Мир», к/т «Вершина»
Телефоны для справок: 52-18-01, 52-18-02
        www.sfil.ru